Подключиться по телефону 067 и 8-81199-067-11
Поддержка по телефону 72-72-27
Обратиться в техподдержку
В случае возникновения проблем с услугами связи, Вы можете обратиться в техническую поддержку ОАО «Псковская ГТС»:
Л/с:
Наименование:
Адрес:
(Улица, номер дома, квартиры)
Контактный телефон:
Описание Проблемы:
Главная  \  Новости  \  Произошли изменения в тарифах на услуги доступа к кабельному ТВ

Произошли изменения в тарифах на услуги доступа к кабельному ТВ

Уважаемые абоненты-телезрители!

С 01 апреля 2014 г.  вступают в действие следующие тарифы на услуги кабельного  телевидения от Псковской ГТС:

Для корпоративных клиентов:

Доступ к кабельному телевидению организуется БЕСПЛАТНО.

Ежемесячная абонентская плата за услуги связи для целей кабельного телевидения для юридических лиц составляет 80 руб./месяц за одну точку

Для населения:

Доступ к кабельному телевидению организуется БЕСПЛАТНО.

Ежемесячная абонентская плата за услуги связи для целей кабельного телевидения для физических  лиц составляет 70 руб./месяц за одну точку.

Изменения тарифов связаны  с ежегодной индексацией  цен на  предоставление контента от  российских и заарубежных операторов  кабельного вещания. 

Тарифы на  услугу КТВ в составе пакетных предложений для корпоративных клиентов (Голд ТВ1 и Голд ТВ2) и для частных лиц (Лайт ТВ1 и Лайт ТВ2) - остаются без изменений.

Напоминаем Вам также,  что на сайте  Псковской ГТС  Вы можете  знакомиться с еженедельными  программами  телепередач по большинству  ТВ-каналов,  предоставляемых нами в аналоговом и цифровом формате ( в тестовом режиме).

Краткие анонсы  телепрограмм и расписание вещания смотрите в разделе Кабельное  телевидение/Программы телепередач  или кликая по баннеру на  главной  странице сайта!

 Чтобы подключить услуги кабельного ТВ от Псковской ГТС - оставляйте заявки на подключение  по телефону 067 и 069 или 777-067 и 777-069  (с моб.) или на нашем сайте:  здесь

Напоминаем также, что  при подключении услуг КТВ абоненты-частные лица могут  воспользоваться  бесплатным тестовым месяцем!** В период тестирования услуги КТВ (30 календарных дней) плата за услугу   не начисляется***.

__________________________________________

* Услуги предоставляются при наличиии технической возможности

**Абонент имеет право воспользоваться  возможностью тестовой эксплуатации услуг не более одного раза.

*** Если в течение  тестового режима, но не позднее трех календарных дней до его окончания, абонент письменно не заявит об отказе от тестируемых услуг, в последующий месяц ему  будет начислена абонентская плата согласно действующему Прейскуранту ОАО "Псковская ГТС".

Назад