Подключиться по телефону 067 и 8-81199-067-11
Поддержка по телефону 72-72-27
Обратиться в техподдержку
В случае возникновения проблем с услугами связи, Вы можете обратиться в техническую поддержку ОАО «Псковская ГТС»:
Л/с:
Наименование:
Адрес:
(Улица, номер дома, квартиры)
Контактный телефон:
Описание Проблемы:
Главная  \  Новости  \  Презентация новых услуг

Презентация новых услуг

22 апреля ОАО «Псковская ГТС» приняла участие в семинаре «Системные решения», который проходил в клубе «R-16». В числе приглашенных гостей - руководители крупных предприятий, представители Администраций города и области, силовых структур и коммерческих организаций.

Директор по продажам и маркетингу ОАО «Псковская ГТС» Ю.В.Екимов выступил с презентацией новых услуг компании, подробно остановившись на возможности подключения виртуальной РВХ на базе VPN сети NGN и услугах построения виртуальных частных сетей на базе объединения локальных сетей и офисов клиента.

Услуги виртуальной РВХ позволяют организовать переадресацию и распределение вызовов, аудиоконференцию, голосовую почту, прием факсов с переадресацией на e-mail и др. Теперь клиенту не нужно инвестировать в покупку офисной АТС – все функции современной телефонной станции он получит от Псковской ГТС по существующей инфраструктуре за ежемесячную абонентскую плату. Кроме того, пакетные предложения «Виртуальная РВХ и безлимитный доступ в Интернет по технологии MetroEthernet» позволят существенно сэкономить бюджет любого предприятия.

Новые предложения от компании «Псковская ГТС» стали возможными, благодаря модернизации сети связи в Пскове и установке на ней программного NGN-коммутатора (SoftSwitch) компании Huawei, одного из мировых лидеров в сфере производства телекоммуникационного оборудования.

Со слов Ю.В. Екимова теперь с помощью Псковской ГТС во Пскове на смену прежнему варианту сетей связи пришли сети связи нового поколения. На смену прежнему принципу «одна сеть – одна услуга» (телефония, Интернет, кабельное телевидение) пришло новое решение, когда по одному каналу будут предоставляться различные услуги и голос, и передача данных, и видео, и дополнительные сервисы. Более того, теперь голосовые услуги могут быть не привязаны к конкретному физическому адресу и определенному набору аппаратных средств, решения могут быть реализованы на компьютере бесплатными программными средствами, поэтому время на инициализацию услуг подобным образом минимально, а удобства максимальны.

У участников семинара была возможность воспользоваться новыми услугами на развернутом стенде, убедиться в качестве и удобстве новых решений, напрямую пообщаться с представителями коммерческой службы Псковской ГТС и получить индивидуальные консультации по интересующим вопросам.

Назад