Подключиться по телефону 067 и 8-81199-067-11
Поддержка по телефону 72-72-27
Обратиться в техподдержку
В случае возникновения проблем с услугами связи, Вы можете обратиться в техническую поддержку ОАО «Псковская ГТС»:
Л/с:
Наименование:
Адрес:
(Улица, номер дома, квартиры)
Контактный телефон:
Описание Проблемы:
Главная  \  Новости  \  Семинар "Системные решения"

Семинар "Системные решения"

 

15 июня ОАО «Псковская ГТС» приняла участие в VI региональном семинаре «Системные решения», который проходил в загородном отеле "Плесков". В числе приглашенных гостей - руководители крупных предприятий и учреждений, представители коммерческих организаций города и области.

О своих возможностях на рынке IT-технологий рассказали представители таких компаний как Canon, Kyocera, Brother, Oki, Eset, Kaspersky, Microsoft, Формоза. 

Коммерческий директор ОАО «Псковская ГТС» Юрий Екимов выступил с презентацией услуг компании, подробно остановившись на услугах виртуальной АТС (РВХ)  на базе VPN сети NGN и  построении виртуальных частных сетей на базе объединения локальных клиентских сетей и офисов. 

Воспользовавшись услугами виртуальной РВХ клиенту не нужно инвестировать средства в покупку офисной АТС – все функции современной телефонной станции он получит от Псковской ГТС по существующей инфраструктуре за ежемесячную абонентскую плату. Абонент получает качественный Интернет и собственные прямые городские номера с безлимитным объемом трафика местной телефонии, территориально распределенные по г.Пскову, а также дополнительные сервисы офисной АТС: безусловная переадресация, перенаправление по условию, многоточечная конференцсвязь, запрет исходящих вызовов и др. 

Юрий Екимов также отметил, что теперь услуги Псковской ГТС доступны и в районах Псковской области, что позволяет предприятиям, имеющим разветвленную сеть филиалов и офисов,  воспользоваться услугами связи от одной компании. 

В ходе семинара участники получили  индивидуальные консультации по интересующим вопросам от представителей  коммерческого отела  "Псковской ГТС".

Назад