Подключиться по телефону 067 и 8-81199-067-11
Поддержка по телефону 72-72-27
Обратиться в техподдержку
В случае возникновения проблем с услугами связи, Вы можете обратиться в техническую поддержку ОАО «Псковская ГТС»:
Л/с:
Наименование:
Адрес:
(Улица, номер дома, квартиры)
Контактный телефон:
Описание Проблемы:
Главная  \  Новости  \  VII традиционный региональный семинар "Системные решения"

VII традиционный региональный семинар "Системные решения"

 

ОАО «Псковская ГТС» приняла участие в VII региональном семинаре «Системные решения»  для руководителей организаций  и IT-направлений, который проходил в загородном отеле "Плесков" 31 мая 2013г.

Традиционный семинар «Системные решения» ежегодно собирает ведущих профессионалов в сфере информационных технологий и связи - для обмена опытом, демонстрации эффективности инновационных решений, тестирования новинок  оборудования и  живого общения!

Докладчиками выступили представители  телекоммуникационных и IT-компаний,  а также  производителей аппаратного и программного обеспечения.

О своих возможностях на рынке IT-технологий рассказали представители Формоза,  Псковская ГТС, Canon, Microsoft, DELL, 1С, Инфоком, RISO.

Псковская  ГТС в рамках семинара представила  преимущества   инновационных технологий связи для оптимизации бизнес-процессов и получения дополнительных конкурентных преимуществ.         

Коммерческий директор ОАО «Псковская ГТС» Юрий Екимов выступил с презентацией  услуг компании, подробно остановившись на новых пакетных предложениях  «Голд Видео» (Видеонаблюдение +  удаленный доступ в сеть Интернет по технологии Wi-Fi),  а также  напомнил о возможностях  виртуальной АТС(РВХ)  на базе VPN сети NGN, позволяющей  получать  все функции современной АТС  от провайдера - Псковской ГТС, -  по существующей инфраструктуре за ежемесячную абонентскую плату. Пользователь услуг виртуальной АТС(PBX) получает надежный доступ в Интернет и собственные прямые городские номера с безлимитным объемом трафика местной телефонии, а также дополнительные сервисы офисной АТС (безусловная переадресация, перенаправление по условию, многоточечная конференцсвязь, запрет исходящих вызовов и др.) 

«Наши технологические решения  доступны к внедрению уже сегодня и не требуют значительных инвестиций, более того – позволяют сократить расходы на связь!» – подчеркнул  Ю. Екимов.

Назад